Dunkle Schokolade gefüllt mit Aroniagelee und Nougat!
Zutaten: Füllung 63% (30% Aroniasaft und 5% Aroniatrester, Schlagobers, Geliermittel : Agar -Agar, Säuerungsmittel: Zitronensäure) Überzug: Weiße Schokolade - Kakaobutter 33% mindestens, Edel-bitterschokolade - Kakao: 60% mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleex-trakt ), Kühl und trocken lagern (8°-18°C) Es können Spuren von Scha-lenfrüchten, Milcheiweiß Laktose, Sojalecithin, Nüssen aller Art und glutenhaltigem Getreide vorhanden sein.
Eine nachhaltige und naturnahe Bewirtschaftung der Pflanzen, sowie eine hochwertige und sorgsame Veredelung hat für uns allergrößte Wichtigkeit. Das schmeckt man auch in unseren Produkten, in denen sehr viel Liebe und Energie steckt!