Kokosfett, bio, 500ml
geruchsneutral
- wird ab 25 Grad Celsius flüssig
- hocherhitzbar
- nativ, 1. Kaltpressung
- als Lebensmittel zertifiziert
Kokosfett Bio - Geruchsneutral
Da der charakteristische Kokosduft sowohl in der Küche, als auch bei der Salben- und Seifenherstellung nicht immer gewünscht ist, wird diesem Fett durch Wasserdampfbehandlung der Geruch entzogen.
Kokosfett wird bei ca. 25 °C flüssig und eignet sich als hocherhitzbares Öl hervorragend zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren.
Kokosfett ist bedingt durch seinen speziellen Fettsäuretyp, sehr bekömmlich und stoffwechselaktiv.
Fettsäuremuster:
- 92 % gesättigte Fettsäuren
- 6 % einfach ungesättigte Fettsäuren
- 2 % mehrfach ungesättigte Fettsäuren
(Die Analysenwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen)
Quellenangabe: Aromapflege.com
Ein Duft ist nicht nur ein Duft. Ätherische Öle wirken bewusst, aber auch unbewusst auf den menschlichen Körper und können viele Lebensfunktionen positiv beeinflussen.
Ich heiße Maria Kink und ich arbeite als diplomierte Aromapraktikerin mit 100% naturreinen ätherischen Ölen, Hydrolaten und fetten Pflanzenölen.
Ich biete Aromaberatungen, und verkaufe nur ausgewählte Produkte in bester bio Qualität. Ich arbeite also hauptsächlich mit den zertifizierten Produkten der Firma Farfalla und Aromapflege von Evelyn Deutsch.
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