Bestellen bis Donnerstag 11:00 Uhr und am Freitag ab 9:00 Uhr abholen.
Manchmal muss es schnell gehen, dafür ist unser Rinder-Gulasch im Glas wunderbar geeignet.
Feiertag Fleischerzeugnisse
Für uns zählt Regionalität!
Unsere Produkte überzeugen durch:
o Fleisch ausschließlich von Tierwohl-Betrieben aus der Steiermark
o Herstellung mit größter Sorgfalt und von Meisterhand
o kurze Transportwege
o 100% Frischegarantie
Zutaten:
Rindfleisch (32%); Wasser; Zwiebel; WEIZENMEHL; Paprikapulver; Speisesalz; Tomatenmark; Schweineschmalz; Suppengewürz (Hefeextrakt, Dextrose, Maltodextrin, Würze, Gewürze, Aroma); Knoblauchgranulat; Majoran; Thymian; Kümmel
Mehr Interessantes über uns erfahrst du unter derfeiertag.at!
Seit 1938 ist das Familienunternehmen Qualitätsfleischerei Feiertag in Weiz und mittlerweile auch in Gleisdorf sowie zwei mal in Graz vertreten. Traditionelle Handwerkskunst und innovative Ideen veredeln regionale Rohstoffe zu kreativen Spezialitäten. Regionales Denken in der gesamten Wertschöpfungskette, ein hoher Tierwohlstandart und das Bewusstsein für unsere Umwelt stärken unsere Wirtschaft und sorgen für absolute Nachhaltigkeit.