Kuchen im Glas
Die allerersten Bio- und Fair-Kuchen, die Simsalabim fertig auf den Teller gezaubert werden!
Tipp: Am besten löst man den Kuchen aus dem Glas, indem man ihn im Backrohr bei 80 °C oder in einem Wasserbad für ca. 15-20 Min. erwärmt. Dann stürzen und servieren. Natürlich geht auch immer die Mackie-Messer-Variante mit dem Messer und ohne Gewähr...
Serviervorschläge und weitere Kuchenrezepte aus dem Zotter-Kochbuch „Zettelwirtschaft“ finden Sie online auf www.zotter.at.
Sie können Kuchen im Glas gut und gerne ein Jahr lang ungekühlt in der dunklen Speisekammer lagern. So haben Sie immer eine süße Kuchenüberraschung für Geburtstage, die Schwiegermutter, Freunde und Einladungen parat. Ganz ohne Stress und mit einem Zauber-Effekt.
Nach Anleitung kurz erwärmen, dann schmeckt der Kuchen im Glas noch besser.
- Deckel entfernen und im Backrohr bei 80°C für ca. 15-20 Min. erwärmen.
ODER
- Alu-Deckel unbedingt entfernen und bei 500 Watt, ca. 1 Minute lang in der Mikrowelle erhitzen.
Die Zutatenliste fiundest du bei den Produktfotos!
Regional und 100% BIO, das ist unser Ansatz!
Es gibt noch keine Bewertungen